
Competição que escolhe melhor petisco dos bares do Distrito Federal vai até 4 de maio. Ao todo, participam 38 estabelecimentos com petiscos com valor fixo de R$ 35. Comida di Buteco de 2025 em Brasília
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O festival Comida di Buteco já começou no Distrito Federal e você pode participar da escolha dos melhores petiscos servidos em Brasília. Neste ano, participam são 38 restaurantes e os pratos têm valor fixo de R$ 35.
O g1 e a TV Globo já mostraram os seguintes pratos:
Conheça mais aperitivos que participam do evento:
‘Cachorro Caramelo’ do Aflora Gastrobar
‘Cachorro Caramelo’ do Aflora Gastrobar
Comida di Buteco/Reprodução
A aposta do Aflora Gastrobar é o “Cachorro Caramelo”: bolinho de feijão-fradinho recheado com cogumelo, que acompanha creme de avocado, vinagrete e molho de pimenta com dendê.
‘Cupimvidado’ do Na Seis Comida de Bar
‘Cupimvidado’ do Na Seis Comida de Bar
Comida di Buteco/Reprodução
O Na Seis Comida de Bar preparou o “Cupimvidado” para o concurso. A iguaria leva escalopinhos de cupim desfiado à milanesa crocante, acompanhado de crisp de couve e rabanete fresquinho, finalizado com maionese de barbecue e molho de cupim.
‘Óinc – Bifana Parmê’ do GamBAR
‘Óinc – Bifana Parmê’ do GamBAR
Comida di Buteco/Reprodução
No GamBAR, a pedida é o “Óinc – Bifana Parmê”, um bife suíno à milanesa recheado com banana, servido à parmigiana de tomate e ameixa-preta, acompanhado de batata à dorê.
‘Delícia do Zé’ do Zé Torresmo Boteco
‘Delícia do Zé’ do Zé Torresmo Boteco
Comida di Buteco/Reprodução
O Zé do Torresmo traz o “Delícia do Zé”: linguiça de frango da casa, com quiabo e queijo trança, servido com angu de frango.
‘Carioquês’ do Dom Carica’s BBQ
‘Carioquês’ do Dom Carica’s BBQ
Comida di Buteco/Reprodução
A criação do Dom Carica’s BBQ para o concurso é o “Carioquês”, bolinhos recheados com costela suína e cupim bovino – ambos defumados em lenha de goiabeira. Molho de maionese verde e barbecue da casa acompanham o prato.
‘Bolinhas de Minas’ do Encontro à Mineira Bar e Mercearia
‘Bolinhas de Minas’ do Encontro à Mineira Bar e Mercearia
Comida di Buteco/Reprodução
Quem vai ao Encontro à Mineira Bar e Mercearia pode degustar o “Bolinhas de Minas”. O petisco leva carne bovina e barriga de porco cozidas, trituradas com mandioca, recheadas com queijo canastra e ora-pro-nóbis. e acompanha vinagrete de jiló.
‘Tropeiro entre as Coxas’ do Inverso Bar
‘Tropeiro entre as Coxas’ do Inverso Bar
Comida di Buteco/Reprodução
No Inverso Bar, o petisco do concurso Comida di Buteco é o “Tropeiro entre as Coxas”. A iguaria é uma porção de coxinha feita com caldo de porco e recheada de feijão tropeiro, acompanha geleia de pimenta.
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