Belém foi a cidade escolhida para ter sua cozinha desvendada durante os 13 novos episódios. A 2ª temporada da série com o Chef paraense Thiago Castanho estreia no Canal Futura dia 16/10, desvendando as iguarias da culinária de Belém.
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A segunda temporada de Sabores da Floresta, série apresentada pelo chef de cozinha Thiago Castanho, estreia no dia 16 de outubro, às 21h30, no Canal Futura, e estará disponível gratuitamente no Globoplay.
Belém foi a cidade escolhida para ter sua cozinha desvendada durante os 13 novos episódios, cada um com um convidado aclamado pela gastronomia nacional.
“Nosso programa é uma reverência à cultura alimentar na Amazônia, a cada episódio, um ingrediente daqui nos guia por uma saga pelo território. Recebemos também pessoas de outros lugares do país para fazermos receitas com ingredientes da região”, diz Thiago Castanho.
Cada episódio leva o nome da iguaria selecionada. Turu, Babaçu, Miriti e Vitória-régia, guaraná, castanha, entre outros sabores da região, são desvendados na cozinha da série.
A cada episódio, um convidado divide o balcão com Thiago. Neli Pereira, Carmem Virgínia, Yvens Penna, Gabriela Barreto, Barbara Verzola, Felipe Castanho, Léo Modesto, Claude Troisgros, Kaori Muranaka, Júlia Tricate e Gabriel Coelho, Gustavo Rodrigues e Petra Marron são os nomes que participam nesta temporada.
“Tenho certeza de que, quem assistir a série vai se encantar não só com esses alimentos, mas também com as pessoas que dedicam suas vidas a cuidar, preservar, manter a tradição”, afirma André Libonati, líder de produção de conteúdo do Canal Futura.
Para esta temporada, a produção, comandada pela paraense Marahu Filmes, passou por mais dois estados brasileiros além do Pará: Maranhão e Amazonas.
Sabores da Floresta terá reapresentações toda quinta-feira, às 13h30; sábados, às 10h30, e domingos, às 17h30, no Canal Futura.
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