Conheça o ‘sushitone’, mistura de sushi com formato de panetone que tem feito sucesso nas redes sociais

Receita de restaurante de Belém já ultrapassa 1 milhão de visualizações e tem versão limitada de vendas. Veja ingredientes utilizados. ‘Sushitone’: mistura de sushi com formato de panetone que tem feito sucesso entre nas redes sociais
Reprodução/Redes Sociais
Neste período de fim de ano, já é tradicional nas reunião em família a fartura de comidas e trocas de presentes na ceia de natal. O panetone, um pão que leva frutas secas ou gotas de chocolate, se tornou um dos itens indispensáveis nessa ocasião. Nesta semana, uma nova versão do tradicional pão doce tem feito sucesso nas redes sociais ao mesclar o formato do panetone ao sabor do sushi feito com salmão e muito cream cheese. Você comeria?
O “sushitone”, nome intitulado por um restaurante da capital paraense, viralizou no perfil da loja e já ultrapassa 1 milhão de visualizações. A combinação é feita com arroz, empanado na farinha panko e pode ser recheada com várias ingredientes como: salmão cru, camarão cozido, kani e cream cheese.
Segundo a sócia do estabelecimento, Natasha Paiva, a comida surgiu com a ideia de repaginar um dos ícones do natal, e claro, conquistar o público que é amante da culinária japonesa.
“A repercussão está sendo muito boa. Até pessoas de outros estados estão querendo saber como fazem pra comprar. Atualmente temos cerca de 250 sushitones vendidos. Como é um produto limitado, estamos chegando ao fim do estoque, já que fizemos uma edição com 300 unidades para venda”, detalhou.
O prato pesa cerca de 800 gramas, é feito artesanalmente e leva em torno de 20 minutos para ficar pronto, sendo frito na hora. A preparação é muito parecida com o sushi tradicional, mas diferente deste, consegue servir até 3 pessoas com uma única porção.
Sushitone
Reprodução/Redes Sociais
Sabores disponíveis:
Sushitone Boulevard: Leva salmão, camarão e kani, tendo como base o arroz  envolto por cream cheese e empanado na farinha panko;
Sushitone Philadelphia: Feito com salmão, cream cheese e cebolinha, com base de arroz e empanado com farinha panko.
Cada unidade custa R$89 e a produção pode ser solicitada em uma das lojas do restaurante ou através do delivery da empresa. Natasha conta que geralmente o público tem feito as solicitações online e retirado na loja para comer em casa. Ela conta que até já flagrou um cliente comendo dentro do carro.
O sucesso foi tanto que a sócia-proprietária decidiu que deve deixar no cardápio a receita pelo resto do ano, assim quem não conseguiu saborear neste momento, pode ter a oportunidade de experimentar.
“Recebemos muitos comentários de pessoas satisfeitas e que até gostariam de encomendar para aniversários. Estamos desenvolvendo para o próximo natal uma opção crua também”, revelou.
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