Evento reúne mais de 20 chefs nacionais e regionais em festival de churrasco, em Belém

Programação será no dia 19 de agosto, no estacionamento do Shopping Bosque Grão Pará. A 5ª Edição do evento Carnívoros Premium reúne mais de 20 estações de churrasco bovino, suíno, cordeiro e vegetariano com acompanhamentos sabor da Amazônia assinado por 13 chefs nacionais e oito regionais. A programação será no dia 19 de agosto, no estacionamento do Shopping Bosque Grão Pará, em Belém.
Além do festival de cortes de carne, o evento promove 10h de open bar Cerpa Export, água, refrigerante e muitas atrações musicais pra acompanhar as 10h de festa. O evento também proporcionou espaço kids e lojas com produtos do ramo, para os pequenos Carnívoros de 0 a 12 anos.
Serviço
5ª Edição do evento Carnívoros Premium, dia 19 de agosto, de 10h às 20h, no estacionamento do Shopping Bosque Grão Pará, em Belém.

Adicionar aos favoritos o Link permanente.