Quer dar um bico no pão? Então essa receita é para você. Trata-se de uma opção prática e deliciosa, indicada para quem está em processo de reeducação alimentar e deseja emagrecer.
A dica é da nutricionista Patricia Leite. Ela ensina como fazer uma receita simples e saborosa. É uma alternativa para o lanche da tarde ou até mesmo almoço ou jantar.
– É uma delícia para o lanche da tarde, que é super versátil, serve também de almoço, de jantar mais fácil. Tem ingrediente preferido de grande parte dos brasileiros. É uma excelente alternativa para quem não comer pão nestes horários. É uma receita proteica, rica em fibras, anti-inflamatória, excelente se você está em processo de emagrecimento ou se você quer uma vida mais saudável – afirma a nutricionista.
Adeus, pão! Uma delícia para quem quer emagrecer – Foto: Reprodução Vídeo
* Importante: este conteúdo não deve substituir avaliações profissionais com médicos ou outros especialistas na área da saúde e bem-estar.
Adeus, pão!
4 colheres de sopa de cuscuz de milho (flocão de milho)
4 colheres de sopa de água morna
1 colher de sopa de linhaça moída
Sal a gosto
Para o recheio
80g de sardinha em molho de tomate (atum ou frango desfiado)
1/4 tomate
15g de muçarela
Hidratar o cuscuz e acrescentar o ovo e linhaça moída e misturar. Adicionar sal. Colocar a massa em uma assadeira. Acrescentar a sardinha, tomate e queijo. Então colocar a massa para cobrir. Levar ao micro-ondas por 3 minutos.
Rende 2 porções, cada uma com 188 calorias, 19g de carboidratos (2g de fibras), 13g de proteínas e 7g de gorduras, aproximadamente.