‘O melhor que já fiz’: o bolo de milho que é irresistível de tão cremoso

Quem não gosta de um bolinho de milho para o café da manhã, da tarde ou como sobremesa? Se ele for cremoso, melhor ainda! Essa receita não vai te decepcionar, pelo contrário.

Receita de bolo de milho cremoso dá água na boca – Foto: Reprodução/Youtube
Segundo Ana Zambrin, que é quem ensina a receita em seu canal, esse é o melhor bolo de milho que já comeu na vida. Ele pode ser feito tanto com o milho em lata como com o na espiga.
Para deixar o bolo mais fofinho, é possível acrescentar mais fubá do que o indicado na receita. Também é possível adicionar coco e goiabada ao bolo para dar um toque final.
Para a receita, todas as medidas levam como base a lata de milho verde.
Ingredientes para bolo de milho cremoso
3 ovos
1 lata de milho (usar a lata de milho como medida)
1 lata de açúcar
1 lata de leite
½ lata de óleo
¾ da lata de fubá
1 colher de sopa de fermento
100g de queijo parmesão ou mussarela (opcional)
Modo de preparo
Deixe o forno pré-aquecido a 180º
Bata, no liquidificador, o milho junto dos ingredientes líquidos
Adicione o fubá e o fermento e bata mais um pouco
Coloque a mistura na forma já untada (forma utilizada no vídeo é de 25cmx20cm)
Salpique o queijo por cima; se não for utilizá-lo, adicione sal a gosto à mistura
Leve para assar por 40min a 50min

Adicionar aos favoritos o Link permanente.